忆往昔 望未来——实验室管理党支部参观“常大记忆”校史图片展

发布时间2023-11-21    访问次数: 10

1120日下午,实验室管理党支部赴文彰楼四楼大厅开展“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”主题党日活动,支部书记马江权带领党员及积极分子参观了“常大记忆”校史图片展,共同回顾常大45载发展历史,深刻体味常大人勇担责任、追求卓越的奋斗精神。

校史是每一个常大人的必修课,沿着展板的印记,大家对学校历史沿革、发展变迁、取得的突出成就等有了更全面的认识,增强了归属感与荣誉感。马江权强调,我们必须要深刻领悟学校第三次党代会精神实质和目标要求,恪守校训—“责任”,既要有脚踏实地的敬业精神,又要有志存高远的创新精神,用高度的责任心和实际行动,承担新时代赋予的重任,为未来五年学校高质量发展贡献力量!