实验室管理党支部与材料学院实验中心教工党支部开展共建活动

发布时间2023-06-15    访问次数: 110

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重点任务,深入落实“三个一”师生服务发展行动,614日上午,实验室管理党支部和材料学院实验中心教工党支部在材料学院4406会议室举行联学共建活动,活动由实验室管理党支部书记马江权主持。

首先,双方支部书记分别介绍了各自支部人员组成、支部建设、工作亮点等基本情况。随后,联系实际工作中的难点、痛点问题,双方就如何规范大型仪器设备管理、盘活闲置大型仪器设备资源、优化实验室安全日常检查等工作进行了热烈的交流讨论。

最后,马江权发言表示,此次共建活动拉近了两个支部的距离,增进了彼此间的友谊,今后两支部将持续加强交流学习,及时了解师生急难愁盼问题,共商共议制定有效解决方案,为更好地服务师生、促进学校发展贡献力量。