学校开展新学期实验室安全督察

发布时间2023-02-24    访问次数: 141

为进一步做好新学期实验室安全管理工作,有效防范和消除安全隐患,2月23日下午,校党委常委、总会计师陆华良率实验室建设与管理处、校实验室安全督察组对科教城、西太湖两校区实验室开展实验室安全督察

本次督察对学校实验室安全情况进行了全面排查,明确隐患整改时限,细化隐患整改措施,对两校区装修改造大楼如知行楼、图文信息中心等进行了重点检查。督察组要求在保证安全的前提下,进一步加快装修改造实验室项目建设进度,确保不影响师生教学科研实验计划。

陆华良强调,新学期,新面貌,各相关单位应继续提高安全站位,压实安全管理责任,坚守安全红线,全面排查治理实验室安全隐患,杜绝实验室安全事故发生,保障各项实验活动安全有序进行。