您所在的位置: 首页  固定资产管理信息 固定资产管理信息

    根据《省政府关于重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的实施意见》(苏政发〔2015106号)文件要求和《关于开展2020年江苏省重大科研基础设施和大型科研仪器开放服务信息公示及相关工作的通知》(苏科机发〔2020133号)文件精神,经50万以上大型仪器设备管理人填报、各管理单位审核、国有资产与实验室管理处审核后,现将学校2019年度重大科研基础设施和大型科研仪器设备的开放服务信息予以公示(详见附件)

    任何单位或个人对公示中的项目有异议的,在公布之日起7个工作日之内(2020525日—62日)以书面形式向常州大学国有资产与实验室管理处提出。提出异议的单位或个人应当以实名形式提供书面材料,国有资产与实验室管理处将按相关规定予以严格保密,为保证异议处理客观、公平、公正,不接受匿名异议。联系人:周烨,电话:0519-86330057,邮箱:zcgl@cczu.edu.cn

    附件 管理单位科研设施与仪器开放服务信息公示表.xls

     

                                      国有资产与实验室管理处

    2020.5.25