我校开展武进校区搬迁进度第二次专项督查工作

发布时间: 2019-07-02    已访问: 84

6月28日上午,学校总会计师陆华良率领由党办校办、纪委办、国资处组成的联合督查组,开展对各部门、学院搬迁进度第二次专项督察工作。
  联合督查组赴图文中心楼、文彰楼、教学主楼、逸夫楼、测试实验楼、科教城科技1号楼进行了实地查看,重点督查第一次检查结果的执行情况、搬迁完成进度情况、搬离后房源腾空上交情况、借用房源清理上交情况;听取了相关单位下一步搬迁计划、搬迁预计完成时间等情况汇报,并下达了限时搬迁任务通知。
  陆华良强调,各单位要站全校发展的角度,高度重视搬迁调整工作;要根据学校搬迁总体方案和规划,想方设法、克服困难,刻不容缓地组织实施搬迁;第一时间将搬空房间和借用房源清退上交,保证全校教学、科研、行政工作的正常、有序开展。