关于学院搬迁专项督查的通知

   发布时间: 2019-03-15    已访问: 167

各相关学院:

2018年学校校区搬迁方案和测试实验楼启用方案实施至今,相关学院想方设法、克服诸多困难,努力按要求实施搬迁调整。但各学院搬迁进展不一,部分学院没能按计划完成搬迁任务,部分搬离的房间没有及时腾空,造成后续用房调整难以推进,加剧了学校用房紧张的矛盾。

为早日实现学校发展空间战略布局,提高存量房产使用效率,缓解学校用房紧张的严峻局面。经研究决定,由党办校办、监察处、国有资产与实验室管理处组成联合督查组,于320日至22日开展搬迁工作专项督查,重点督查搬离房间的腾空上交情况、下一步搬迁计划、执行办公用房规定情况。请相关学院做好迎查准备工作,并于318日前将联系人报国有资产与实验室管理处资产科。重点督查部位见下表:


重点督查部位

周有光语言文化学院

教学主楼8楼、9

瞿秋白政府管理学院

文彰楼4

艺术学院

文彰楼2楼、3楼、4

史良法学院

文彰楼5楼、6

商学院

科教城科技1号楼2

石油化工学院

测试实验楼A11-15层,B15-15

材料科学与工程学院

测试实验楼A1-7层,B4

城镇矿山研究院

测试实验楼B2-3层,D1

自然与合成有机化学研究院

测试实验楼C3-4

  

党办校办 监察处 国有资产与实验室管理处

2019315


关闭窗口